沃保网

首页 > 保险指南 > 父母都是个体户无养老保险,如何给父母养老?

父母都是个体户无养老保险,如何给父母养老?

2020-07-03 分享到:

1、国家医保

医保是国家给予每个人的福利,小沃一直强烈建议每个人都配置上。

虽然很多进口药、自费药不在保障范围内,而且还有报销起付线等限制;但平时发烧感冒看病,通过医保基本上可以报销这些费用。

就算是大病治疗,医保也能报销一部分基础的费用。

它的确能够在我们治病的时候,减轻我们很大一部分的负担。

很多商业医疗险投保时,对于没有配置医保的投保人,价格往往会贵一倍,而且报销比例只有60%左右。

医保的重要性不言而喻,总之一句话,医保一定要配上!

2、医疗险

疾病风险是他们面临的主要风险,单纯依靠国家医保保障,似乎有点不足;

而重疾险价格又很贵,会占用很大一部分家庭保费支出。对于普通家庭是很大的负担,不利于搭配合理的保障体系。

百万医疗险就是最好的选择。

每年900块左右的价格,就有300万的保障;

同时还能享有质子重离子、医疗绿通、肿瘤特药等增值服务。

配合国家医保,即使大病来临,也能报销绝大部分的治疗费用。

不过医疗险的健康告知都比较严格,而且很多产品对于投保年龄都有限制。

如果购买了,往往能够续保到100岁,但要提醒一下,这并非保证续保的。

父母都是个体户无养老保险,如何给父母养老?

3、意外险

由于意外导致的身故、伤残甚至猝死(部分意外险包含这个功能),意外险都能获得赔付,可以充当部分的寿险功能。

最重要的是,意外险每年仅需100多块钱,就有几十万的保额。

相信对于绝大多数家庭来说,每年100多块的保费,都不是什么负担。

但需要注意的是,市面上部分返还型意外险,只保障全残和身故,一般的伤残是不能赔付的。

而且仅限某些特定的交通意外才会有超高的保额,这类产品对于一般人往往意义不大。

4、年金险

年金险严格上来说,并不是一种保障型的保险,而是一种理财型保险。

年金险到了一定的时间点,被保人可以每年领取一笔钱,纯年金险往往可以终身领取。

相对于P2P等高风险投资方式,它要安全稳定得多。

如果想进行稳健的投资,又想过体面的养老生活,可以配置年金险。

小沃建议,尽量选择不带万能账户的纯年金险。

毕竟万能账户的实际收益受外部经济环境的影响较大,而2020的开头已经这么难……

另外要说明一下,万能账户需要资金一直在账户增值,中途取出来的话,会让整体收益大打折扣。

相比较之下,纯年金险每年给到被保人一笔养老金,更能实现体面养老的目标。

5、防癌险

顾名思义防癌险就是针对癌症保障的险种,一般分为防癌重疾险和防癌医疗险。

前者确诊癌症就能获得赔付,后者报销癌症的治疗费用。

这类险种更像是一个“替补”的角色。

接触过保险的人都知道,要想成功投保,必须通过健康告知。

老人家或多或少都有过病史,购买一般的医疗险和重疾险可能并不容易。

防癌险的健康告知是很宽松的,“三高”人群都可以正常投保,虽然保障范围仅限癌症。

但癌症目前仍然是人类健康的第一杀手,它的发病率是很高的。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

刘喜凤

黑龙江 鸡西  合众人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李义敏 2020-05-17

自己买养老保险可以吗

你好,我是合众人寿保险公司客户经理刘喜凤,可以了解一下合众养老险,还有优年养老院,有需要可以联系我,详细为你设计  2020-05-17
李颖瑜 2020-05-17

出行买啥保险

你好,出行可以买意外险,有链接自己购买的  2020-05-17
秦献公 2020-05-17

66年龄还能买保险么

你好,可以买意外险  2020-05-17
陈思宇 2020-05-14

咨询:合众合家顺两全保险(分红型) 想给自己了解,女性,24岁,今天都方便联系。拒绝其他保险公司

你好,我是合众人寿保险公司客户经理刘喜凤,合众美满幸福是新产品两全保险,重疾108种轻症50种,带轻症豁,保60岁,70岁,80岁自己选择的时间,有需要可以联系我为你量身设计  2020-05-14
尹家保 2020-05-05

家庭收入15万该怎么买保险

你好,我是合众人寿保险公司客户经理刘喜凤,三口人投保可以收入的10%或者20%做投保的费用,健康险,意外险,百万医疗,有事管事,有事当存钱了,有需要可以联系我,为你们量身设计  2020-05-05
蔡宣侯 2020-05-05

保险公司重疾险怎么买

你好,我是合众人寿保险公司客户经理刘喜凤,合众美满产品轻症50种重疾108种两全保险,轻症带豁免,无后忧,投保28天到65岁,有需要可以咨询我,为你们量身设计  2020-05-05
楚庄 2020-05-04

每年买100万保险多少钱

你好,我是合众人寿保险公司客户经理刘喜凤,健康险,意外险,百万医疗有需要可以咨询我,为你量身设计  2020-05-04
邱勇 2020-05-04

28岁买意外保险多少钱一年

你好,我是合众人寿保险公司客户经理刘喜凤,意外险有一年卡单,有一年一千存十年管三十年,有需要可以咨询我,为你量身设计  2020-05-04
曹冰清 2020-05-03

三十二岁买哪种保险最划算

你好,我是合众人寿保险公司客户经理刘喜凤,健康险,百万医疗,意外险守护幸福返本型,有需要可以咨询我,为你量身设计  2020-05-03
叶晓燕 2020-05-03

给老婆买保险买什么样的好呢

你好,我是合众人寿保险公司客户经理刘喜凤,建议健康险,意外险,百万医疗可以联系我,为量身设计  2020-05-03

更多 保险方案

合众壹号

最高保额:300000.00 年缴:5100.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 10岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

重疾

客户是小学同学,经过面谈讲解,为自己买一份保险,珍爱幸福

签单 6882.0000 2020-01-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 合众人寿 网站管理

157366个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157366个用户完善保障计划